BLUEBYTA

salam kenal.

seperti yang udah dibilang numi, ada dua author di WordPress ini. dan satu yang lainnya adalah aku, bluebyta. kalau numi lebih ke myungzy shipper aku tergolong non-ship. tapi untuk ff pertama aku menggunakan cast myungzy *makasih banget karena mereka menginspirasi*. sejauh ini belum kepikiran mau pake cast yang lain *sejauh ini? baru juga mulai*. tapi mungkin aja suatu saat pindah haluan. tapi tenang aja chingu, aku kalo suka biasanya awet. dan kayaknya myungzy bakal awet. doain aja biar awet ya.

terakhir, meskipun semua post dan comment di sini by bluebyta, tapi kalo kalian comment di ff numi, itu yang bales bakal tetep numi.

^gomawo^

Advertisements

4 thoughts on “BLUEBYTA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s